返回联盟首页 |  共产党员网

邵东县党建网群

中共邵东县委组织部欢迎您!

省督查组到我县督查村级组织换届工作

 文章来源: 作者:  时间:2017-04-14 15:33:36 
      11日,省督查组肖新国一行到我县督查村级组织换届工作。县领导沈志定、欧阳学、周永红、王智刚等参加督查情况反馈会。 
      截止目前,我县26个乡镇(办、场)580个村(社区、居委会)均启动了换届选举工作,并全部完成党员春训工作。其中,554个村居(社区)完成了支委换届“一推”工作,495个村居(社区)完成了支委换届“二推”工作,365个村居(社区)完成了支委候选人预备人选公示,275个村居(社区)选举产生了新一届支委班子,90个村(居)成立了村(居)民换届选举委员会,78个村(居)完成了选民登记,全县村级换届工作平稳有序推进。 
      省督查组组长肖新国对我县村级组织换届工作给予了充分肯定,就督查发现的问题进行了情况反馈,要求我县进一步强化措施,进一步层层抓落实,进一步加强督导,确保村级组织换届工作圆满完成。

联系电话:0739-2721765   联系邮箱:zzb2207907@126.com 邮编:422800    
地址:邵东县县治机关10楼  技术支持:红网 备案号:湘ICP备13012541号
版权所有:中共邵东县委组织部  Copyright @ 2010 www.sdzg.gov.cn All Rights Reserved. 未经许可严禁复制或镜像