返回联盟首页 |  共产党员网

邵东县党建网群

中共邵东县委组织部欢迎您!

我省表彰第六届“人民满意的公务员集体”和“人民满意的公务员”

 文章来源: 作者:  时间:2017-05-26 09:27:47 
                                               来源:湖南日报        作者:周帙恒 于振宇        编辑:管理员
        5月24日上午,第六届湖南省“人民满意的公务员集体”和“人民满意的公务员”表彰大会在长沙召开。会前,省委书记、省人大常委会主任杜家毫,省委副书记、省长许达哲会见了受表彰集体和个人。
       省领导王少峰、谢建辉参加上述活动。
       杜家毫代表省委、省政府向受表彰的集体和个人表示祝贺,并向全省公务员致以亲切问候。他说,“人民满意”是公务员的最高荣誉,也是最高追求,希望大家珍惜荣誉,再接再厉,将这份为人民服务的坚守、让人民满意的情怀传承延续,为建设富饶美丽幸福新湖南再创佳绩、再立新功。
      杜家毫要求,全省广大公务员要做忠诚担当的模范,牢固树立“四个意识”,始终忠于党、忠于国家、忠于人民,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,永远听党话,永远跟党走,永远和人民在一起。要做勤政爱民的模范,扎扎实实为群众多办实事、多做好事,真正把党的光辉体现到全省每一个人身上。要做干事创业的模范,紧紧围绕省第十一次党代会提出的创新引领、开放崛起战略和“五个强省”目标,奋力谋发展、促发展,引领带动全省上下撸起袖子加油干,干出一番实实在在的业绩来。要做践行法治的模范,牢固树立法治观念、培育法治精神、增强法治意识,身体力行推进全面依法治省,加快打造法治湖南建设“升级版”。要做清正廉洁的模范,清正廉洁、正风反腐,一身正气、两袖清风,勤政为民。全省广大公务员要认真向先进模范学习,努力做人民满意的公务员,以实际行动为全省发展作贡献。
       王少峰充分肯定了全省公务员队伍建设取得的成效,指出要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,从提高党的执政能力、推进全面从严治党、建设富饶美丽幸福新湖南的战略高度,重视加强公务员队伍建设。他勉励广大公务员坚定信念、为民服务、增强本领、担当作为、廉洁从政,以“人民满意”为价值取向,提升思想境界,恪尽职业操守,始终保持人民公仆本色,努力创造经得起实践、历史和人民检验的业绩。
      会上,长沙市信访局等50个“湖南省人民满意的公务员集体”、石勇等30名“湖南省人民满意的公务员”、熊建忠等65名记一等功同志受到表彰。湖南省白泥湖戒毒康复所、靖州苗族侗族自治县太阳坪乡人民政府、长沙市公安局刑侦支队四大队大队长石勇、宁远县湾井镇党委副书记肖冯勤作典型发言。

联系电话:0739-2721765   联系邮箱:zzb2207907@126.com 邮编:422800    
地址:邵东县县治机关10楼  技术支持:红网 备案号:湘ICP备13012541号
版权所有:中共邵东县委组织部  Copyright @ 2010 www.sdzg.gov.cn All Rights Reserved. 未经许可严禁复制或镜像