返回联盟首页 |  共产党员网

邵东县党建网群

中共邵东县委组织部欢迎您!

邵东县委召开中心组(扩大)学习会议

 文章来源: 作者:  时间:2017-05-31 08:35:30 
                                               来源:邵东县新闻中心    作者:张亦斌    编辑:管理员 
      5月26日,邵东县委书记沈志定主持召开县委中心组(扩大)学习会议,学习扶贫攻坚相关知识,部署扶贫攻坚相关工作。县领导周玉凡、周平、欧阳学、袁胜良、彭韬、刘长峰、曾剑萍、刘永格、贺文彪等出席会议。
    邵东县委书记沈志定主持会议并讲话。他指出,有扶贫任务的相关单位党委党组要立即召开会议,组织大家学习习近平总书记关于扶贫工作的重要讲话,传达各级扶贫工作会议精神,明确要求,安排工作;6月10日前,县里要组织县级干部和相关单位、乡镇办场的相关人员开展扶贫知识考试,6月15日前,各乡镇办场要组织镇村干部开展扶贫知识考试;要精心准备迎接省、国家的扶贫督查,重点做好精准识别、驻村结对帮扶、扶贫资金的拨付管理和使用、危房改造、资料台帐等工作;要加大督查和追责力度,发现问题,严肃追责。
   沈志定还就村级换届和信访稳定工作进行了部署。他强调,村级换届工作一定要实现组织意图,一定要严格程序操作,一定要保证风清气正,一定要做到有序推进;信访稳定工作一定要牢记“零进京、零非访、零事件”的目标,妥善处理好环境整治过程中的信访问题,妥善处理好低保清理中出现的信访问题,确保社会大局和谐稳定。
   邵东县委副书记、县长周玉凡在会上讲话。他强调,扶贫攻坚工作是邵东当前的一项重要工作,一定要提高扶贫攻坚工作的政治站位,一定要细化扶贫措施。全县要围绕美丽乡村建设加大产业扶贫力度;坚持一乡一品,实施整村推进;落实“百企千人”计划,打造邵东特色品牌;抓好易地扶贫搬迁和危房改造两大工程,斩断贫困户的穷根。
  周玉凡还就环保工作、安全生产、城市管理、防汛抗旱、项目建设、招商工作、财税过半等工作进行了部署。

联系电话:0739-2721765   联系邮箱:zzb2207907@126.com 邮编:422800    
地址:邵东县县治机关10楼  技术支持:红网 备案号:湘ICP备13012541号
版权所有:中共邵东县委组织部  Copyright @ 2010 www.sdzg.gov.cn All Rights Reserved. 未经许可严禁复制或镜像