返回联盟首页 |  共产党员网

邵东市党建网群

中共邵东县委组织部欢迎您!

“为民排忧解难,我有义务和责任”

 文章来源: 作者:  时间:2017-06-04 07:36:33 
                                                   来源:县科协        作者:          编辑:管理员
        邵东科协主席郭三星,好说歹说,做通了退居二线的原科协副主席李少全的思想工作,出任宋家塘办事处金泉居委会第一书记。
       说起金泉居委会,是全县出了名的软弱涣散村,靠近县城,且属县城开发范围,土地贵得滴油。出现村内女子不愿嫁出去,外地女子只想嫁进来的状况。随着经济的活跃,村里矛盾日益恶化,上访群众明显上升。前居委会主任和妇联主任都因财务问题免职和开除党籍,村支委只剩下三人。该居委会78名党员,16个小组,连选个居民代表都难于上青天,有的召开5、6次会议都选不下地。驻村干部也感到头痛。
       5月5日这天,科协主席郭三星带领纪检组长谭永利亲自把李少全送来金泉居委会,临时主持居委会工作的黄振国接待了他们,并介绍了村里大致情况。他提醒李书记,现在居委会没有书记,支委也只三个人,你来了担子很重。如果认真,有做不完的事。当然,不想负责,也很轻松。
       李少全同志参加工作以来多次被评为市、县优秀教师、优秀少先队大队辅导员,1992年至2016年被评为县优秀党员八次,邵阳市立三等功一次,县三等功五次。嘉奖八次。
       该同志淡薄名利,做事讲原则,讲良心,做任何事都认真负责,敢于担当。在负责三年的群众工作站时,三年都被评为先进单位。用他自己话说:“我只要接受任务,自己就会尽最大努力去完成,为民排忧解难,我有义务和责任”。李少全来到金泉居委会,一步一个脚印在行使着第一书记职责。

联系电话:0739-2721765   联系邮箱:zzb2207907@126.com 邮编:422800    
地址:邵东市市直机关10楼  技术支持:红网 备案号:湘ICP备13012541号
版权所有:中共邵东市委组织部  Copyright @ 2010 www.sdzg.gov.cn All Rights Reserved. 未经许可严禁复制或镜像