返回联盟首页 |  共产党员网

邵东县党建网群

中共邵东县委组织部欢迎您!

邵东县总工会召开第十四届委员会第六次全体(扩大)会议

 文章来源: 作者:  时间:2018-11-09 16:13:30 
                                                             来源:县全媒体中心            作者:唐冉                编辑:管理员
       11月9日上午,邵东县总工会召开第十四届委员会第六次全体(扩大)会议,县人大常委会副主任、县总工会主席提名候选人张志红出席会议。
   会议传达学习了习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神及中国工会十七大精神。会议审议了相关同志的辞呈,表决同意邓波涛同志辞去县总工会委员、常委、主席职务,表决同意朱梅、赵兰萍同志辞去邵东县总工会第十四届委员会委员职务,审议通过《邵东县总工会第十四届委员会第六次全体会议选举办法》(草案),增补了邵东县总工会第十四届委员会委员4名。
   会议通过无记名投票方式,选举产生了邵东县总工会第十四届委员会常委、副主席、主席。张志红当选为邵东县总工会第十四届委员会委员、常委、主席。
   新当选的邵东县总工会主席张志红指出,做好工会工作,责任重大,意义深远,要强化政治引领,深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神;要融入服务大局,团结带领广大职工群众为全县经济转型升级建功立业;要坚持职工至上,将工会组织建设成深受职工群众信赖的“职工之家”;要狠抓自身建设,在深化改革中全面提升工会工作水平,努力开创全县工运事业发展新局面。

联系电话:0739-2721765   联系邮箱:zzb2207907@126.com 邮编:422800    
地址:邵东县县治机关10楼  技术支持:红网 备案号:湘ICP备13012541号
版权所有:中共邵东县委组织部  Copyright @ 2010 www.sdzg.gov.cn All Rights Reserved. 未经许可严禁复制或镜像