返回联盟首页 |  共产党员网

邵东县党建网群

中共邵东县委组织部欢迎您!

邵阳市委书记龚文密至邵东县公安局调研扫黑除恶工作

 文章来源: 作者:  时间:2019-04-11 11:17:17 
                                                    来源:邵东公安       作者:               编辑:管理员
      4月10日,邵阳市委书记、市人大常委会主任龚文密,副市长、市公安局长谭学军一行至邵东县调研扫黑除恶工作,邵东县委书记沈志定,邵东县委常委、政法委书记尹安中,邵东县副县长、公安局长谢伟宏等陪同调研。 
      龚文密一行首先来到流泽镇大塘村,与流泽镇党委书记、大塘村干部等进行座谈,对大塘村的经济发展、扫黑除恶、社会面稳定、一村一辅警工作等各方面情况做了了解,大塘村干部高度评价一村一辅警工作,表示一村一辅警给村民带来了实质性的方便和安全感,村里的治安环境明显改善,群众满意度高。龚文密对大塘村的经济发展提出了实质性的建议,并要求县乡两级大力支持和扶助大塘村解决存在的难点问题,鼓励大塘村树立坚定信念打赢脱贫攻坚战,争取今年能够摘帽成功。 
      之后,龚文密一行来到流泽派出所详细了解流泽派出所工作开展情况,观看了流泽派出所治安防控体系和非羁押重点人员管控体系演示,龚文密、谭学军对这种行之有效的创新性管控模式表示了充分肯定。 
      随后,龚文密一行来到县公安局侦查实战中心,听取肖某红重大涉黑团伙案件情况汇报。龚文密详细询问了办案民警在扫黑除工作中存在的难点问题,鼓励广大公安民警充分发挥吃苦耐劳,敢啃“硬骨头”的精神扎实推进扫黑除恶专项斗争。龚文密一行还实地考察了执法监管中心,对监管中心管理有序的工作实况予以肯定。 

联系电话:0739-2721765   联系邮箱:zzb2207907@126.com 邮编:422800    
地址:邵东县县治机关10楼  技术支持:红网 备案号:湘ICP备13012541号
版权所有:中共邵东县委组织部  Copyright @ 2010 www.sdzg.gov.cn All Rights Reserved. 未经许可严禁复制或镜像