返回联盟首页 |  共产党员网

邵东市党建网群

中共邵东县委组织部欢迎您!

袁胜良到桥边塘村调研指导党组织整顿和扫黑除恶工作

 文章来源: 作者:  时间:2019-04-12 08:16:46 
                                     来源:邵东县全媒体中心       作者:金娜        编辑:管理员
        4月10日上午,邵东县委常委、常务副县长袁胜良来到联系点水东江镇桥边塘村调研指导软弱涣散村党组织整顿和扫黑除恶工作。
        袁胜良首先实地察看了桥边塘村村部便民服务中心、辅警室、医务室等,了解村级党组织建设、村级管理等方面的情况,并提出了指导性意见。随后,袁胜良与镇村干部、党员组长、村民代表座谈,宣讲扫黑除恶相关政策和知识,听取大家对软弱涣散村党组织整顿和扫黑除恶工作的意见和建议,全面剖析村党组织软弱涣散的原因。桥边塘村现有25个村民小组2216人,其中党员69人。该村因村班子缺乏工作主动性、创新意识不强,没有村集体经济收入等原因,被确定为软弱涣散党组织。
       袁胜良要求,桥边塘村要进一步明确目标任务,确保今年年底摘掉“软弱涣散党组织”的帽子;要明确重点,抓好班子建设,消灭集体经济空白,管好债务,突出扶贫,强化基础设施建设;要明确方式,依靠内生力量、市场力量和组织力量,狠抓整改落实。
       关于扫黑除恶工作,袁胜良要求,桥边塘村要继续加大扫黑除恶宣传力度,做到宣传家喻户晓、入脑入心;排查要不留死角,一旦发现线索,要及时上报;治理要一抓到底,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基;要建立长效的教育预防机制、联防举报机制和快速处理机制,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。

联系电话:0739-2721765   联系邮箱:zzb2207907@126.com 邮编:422800    
地址:邵东市市直机关10楼  技术支持:红网 备案号:湘ICP备13012541号
版权所有:中共邵东市委组织部  Copyright @ 2010 www.sdzg.gov.cn All Rights Reserved. 未经许可严禁复制或镜像