返回联盟首页 |  共产党员网

邵东市党建网群

中共邵东县委组织部欢迎您!

供水服务进社区 贴心惠民暖人心

 文章来源:自来水公司 作者:刘亚男 贺惠萍  时间:2021-02-18 11:40:39 

春节期间,邵东市自来水公司来到宏基花园、邦盛凤凰城、福星御景城等小区,开展“保障供水全方位、真情服务零距离”为主题的供水服务进社区活动。

市自来水公司供水服务队共20余人来到居民小区,采取展板展示、发放宣传单和现场服务相结合的方式,向广大市民宣传用水和节水知识。并结合实际需要,针对用户提出的各类用水问题进行答疑解惑和业务指导,对小区内发现的自来水渗漏情况,工作人员还现场维修了部分自来水渗漏点,保障居民的用水安全。

“我一直不知道怎么在手机上交水费,今天你们上门来告诉我,手把手教我操作,以后交水费就不用跑那么远了。确实蛮方便,这样的服务很贴心!”福星御景城小区一位老阿姨开心地说。

市自来水公司书记、经理罗小刚表示,该项活动旨在将供水服务延伸到广大居民身边,主动征集意见和建议,了解群众困难和需要解决的用水问题,并争取在现场解决部分实际问题,为广大用户提供更加贴心、便捷、优质的服务。今后我们还会采取更加多样化的形式与百姓零距离接触,努力打造为民生服务的品牌形象。


联系电话:0739-2721765   联系邮箱:zzb2207907@126.com 邮编:422800    
地址:邵东市市直机关10楼  技术支持:红网 备案号:湘ICP备13012541号
版权所有:中共邵东市委组织部  Copyright @ 2010 www.sdzg.gov.cn All Rights Reserved. 未经许可严禁复制或镜像