返回联盟首页 |  共产党员网

邵东市党建网群

中共邵东县委组织部欢迎您!

邵东卫健局召开党委班子成员履行“一岗双责”和党组织书记履行基层党建和意识形态工作述职评议会

 文章来源:红网 作者:王瑛 兰静  时间:2021-03-17 00:00:00 

微信图片_20210318163412_副本.png

3月16日,邵东市卫健局党委班子成员履行“一岗双责”、党组织书记履行基层党建和意识形态工作述职评议大会在该局507会议室举行。该市卫健局班子成员和机关党员干部,市人民医院、中医医院党委书记,市疾病预防控制中心、妇幼保健计划生育服务中心、卫生计生综合监督执法局党支部书记,乡镇(中心)卫生院、街道社区卫生服务中心党支部书记、局机关离退休干部和市民营医院联合党支部书记共80余人参加会议。

会上,该局党委班子成员结合各自分管工作和联点单位就履行基层党建、党风廉政建设“一岗双责”情况进行了述职,既总结工作成效,也查找工作不足,并提出了2021年的工作措施和思路。市人民医院、中医医院党委等16位党组织书记依次现场述职,其他党组织书记书面述职。市卫健局党委书记、局长姜友君对现场述职的16位党组织书记2020年履行党建和意识形态工作情况逐个点评。与会人员对大会述职者进行了测评。

会议指出,该局党委对这次班子成员履行基层党建“一岗双责”和党组织书记述职评议工作高度重视,局党建办在会前组织力量对各单位的党建、党风廉政建设、意识形态工作开展情况进行调研督导,为开好会议打好了基础。会议全程组织严密,述职人员态度端正,点评意见客观具体,会议突出了主题,开出了质量。

会议强调,2021年是建党100周年,该市卫健系统履行好基层党建职责和落实好意识形态工作责任制极其重要,需要高度重视,要以讲政治的高度,始终做到听党话、跟党走;要以党史学习教育为重点,凝心聚力谋发展;要以问题整改为导向,补短板强弱项;要以建品牌为抓手,推进党建和意识形态工作质量的全面提升;要以强纪律为底线,始终把主体责任压紧压实;要以党建为引领,统筹推进卫生健康工作各项目标任务全面完成。

联系电话:0739-2721765   联系邮箱:zzb2207907@126.com 邮编:422800    
地址:邵东市市直机关10楼  技术支持:红网 备案号:湘ICP备13012541号
版权所有:中共邵东市委组织部  Copyright @ 2010 www.sdzg.gov.cn All Rights Reserved. 未经许可严禁复制或镜像