返回联盟首页 |  共产党员网

邵东市党建网群

中共邵东县委组织部欢迎您!

邵东市野鸡坪镇到九龙岭贺绿汀故居开展党史学习教育

 文章来源:邵东市野鸡坪镇 作者:刘杰  时间:2021-04-09 08:26:27 

微信图片_20210409082419.jpg

4月8日,邵东市野鸡坪镇到九龙岭贺绿汀故居开展党史学习教育,学习革命先辈的崇高精神,增强为奋力谱写野鸡坪新时代追赶超越新篇章提供坚强保障。

贺绿汀,湖南邵东九龙岭镇人,是当代中国最杰出的人民音乐家、著名的作曲家、音乐教育家、音乐理论家和革命家。

参观贺绿汀故居,重温入党誓词,追忆革命先辈克服困难、英勇抗争、兴办教育的峥嵘岁月。贺绿汀同志一生披风尘于山河大地,转征战于大江南北,愁倥偬于文化音乐,献毕生于教育事业,为我党和我国教育事业发展做出重大贡献。

大家表示,这次在贺绿汀故居学习党的光辉历史,思想政治上再一次受到洗礼,党性修养上进一步得到锤炼。深刻认识中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,传承好发扬好党的优良传统和作风,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,始终把服务群众放在首位,做群众贴心人,办群众放心事,带领群众共同建设好“绿色、和谐、宜居”野鸡坪。

联系电话:0739-2721765   联系邮箱:zzb2207907@126.com 邮编:422800    
地址:邵东市市直机关10楼  技术支持:红网 备案号:湘ICP备13012541号
版权所有:中共邵东市委组织部  Copyright @ 2010 www.sdzg.gov.cn All Rights Reserved. 未经许可严禁复制或镜像