返回联盟首页 |  共产党员网

邵东市党建网群

中共邵东县委组织部欢迎您!

邵阳市委常委、组织部部长、统战部部长王永红来邵东市调研基层党建工作

 文章来源:融媒体中心 作者:曾超众  时间:2021-09-02 09:02:58 

8月31日,邵阳市委常委、组织部部长、统战部部长王永红来邵东市调研基层党建工作。他强调,要全面夯实基层基础,不断增强党建引领力。邵东市委常委、组织部部长李仁明参加调研。

王永红先后来到牛马司镇龙旗村、西洋江村、袁国平故居和湖南松龄堂中药饮片有限公司党支部、廉桥中药材市场,详细了解村级集体经济发展、红色教育基地建设、非公有制经济组织党的建设等情况。

王永红强调,要始终牢固树立大抓基层的鲜明导向,全面落细落实省委加强基层建设“1+5”文件精神,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用实干实绩实效不断强化党建引领。各级领导干部在换届之年更要切实沉住气、静下心,主动展现新气象、新担当、新作为,科学谋划当地发展的新思路、新蓝图、新规划,全力以赴做好各项工作。要坚持因地制宜发展壮大村级集体经济,强化党组织引领作用,根据各村实际确定发展思路、主导产业和经营模式,形成“一村一品一特”的发展格局。要用心用情用力保护好、管理好、运用好袁国平故居,坚持“修旧如旧”原则,做好修缮保护工作,进一步充实完善史实史料,不断巩固提升周边人居环境整治成效,并以此为依托发展壮大集体经济。

王永红强调,非公有制经济组织要充分发挥党员职工的示范引领作用,紧密结合企业发展目标,把党的政治优势、组织优势、群众工作优势转化为企业的管理优势、竞争优势和创新优势,推动企业高质量发展。廉桥镇中药材行业协会要认真履职尽责,持续加强行业自律,激发党员经营户带头作用,着力践行诚信共赢经营理念,团结带领中药材经营户共同发展、共同提升,把廉桥中药材市场做得更大更优更强。

联系电话:0739-2721765   联系邮箱:zzb2207907@126.com 邮编:422800    
地址:邵东市市直机关10楼  技术支持:红网 备案号:湘ICP备13012541号
版权所有:中共邵东市委组织部  Copyright @ 2010 www.sdzg.gov.cn All Rights Reserved. 未经许可严禁复制或镜像